Для него...

Ты здесь, ты рядом... Ощущаю,
Я чувствую, ты где-то здесь...
Пойми, я без тебя страдаю,
От боли хоть на стену лезь!
Ты о моей любви не знаешь,
Но чувства трудно утаить.
Ты сердце биться заставляешь,
И заставляешь кровь бурлить.
Когда-нибудь я стану смелой,
К тебе с улыбкой подойду.
И всё, что на душе имею,
Тебе без страха расскажу.
Потом уйду, не повернувшись,
Не посмотрев тебе в глаза.
Ты будешь знать о моих чувствах,
Итог зависит от тебя...


Рецензии