Маленький Брюс Ли
Ты идёшь среди лунных снегов
Осторожно ступая, видением сна
В одеянье хрустальных ветров...
В волосах загорается звёздная пыль
Сталь меча невесомо легка
Рассеки же ноябрьскую мёрзлую стыль
Полированным взмахом клинка!
Непреклонен и светел, ласкающий ночь
Обнимающий небо, бежишь босиком
Помоги, я молю, мне себя превозмочь
Слить усталую душу и тело в одно!
И увидеть деревья, сквозь камень и сталь
Как в иные миры заглянуть в зеркала!
Улететь, словно птица, в рассветную даль
Чтобы вечность мне сердце огнём обожгла!
Свидетельство о публикации №111112002999