Стремление к мечте...

Мечта есть у каждого,
Все это знают.
И каждый к ней
Собственный путь прорубает.
И каждый способен
Пожертвовать жизнью.
Мечте подарить
Исполнения смысл.
Поддаться стремленью
Идти на пролом
К мечте, наслажденью
И счастью потом.
Но счастье не долго
Продлится тогда.
Есть люди, которые
Грузят всегда.
От зависти могут
И просто от скуки.
И палки в колёса,
Их вставили руки.
И многие так
От мечты отказались.
Когда их свалили,
Они не поднялись.
Им просто подняться
Никто не помог.
Мечта их разбилась,
Валяясь у ног.
Не каждый способен
Идти в одиночку.
Дорога к мечте –
Это кочка на кочке.
Я знаю, что бред
Я сейчас говорю.
Но смысл здесь есть
«Защищайте мечту».


Рецензии
Отлично, Юль!!! Мне очень понравилось и концовка такая - жизнеутверждающая! молодец!:)

Ася Градова   20.11.2011 15:20     Заявить о нарушении