временное завещание
дня на два
(отрезок небольшой вакаций зимних)
и в случае моей внезапной гибели
на иудейских тропах
(с кем не бывало)
прошу считать меня прямолинейным верлибристом
а жизнь мою тетраэдром в петле
и всё имущество
рассеять по экранам
Свидетельство о публикации №111112002977
Яков Шульц 22.11.2011 21:18 Заявить о нарушении
Редкостный Птыцъ 23.11.2011 10:17 Заявить о нарушении