Она в любовь уходит с головою...

Она в любовь уходит с головою,
Любя, готова всю себя отдать.
И о последствиях не думает порою,
За что потом приходится страдать.

Она себя сдержать не может в чувствах.
Ей важно всё признать и рассказать.
И часто ей бывает очень грустно,
Ведь ожиданье может убивать.

Любовь её всегда переполняет,
Эмоции не в силах удержать.
Она свою ошибку понимает,
Но если любишь, как тогда молчать?!...


Рецензии