похороны

С треском на перелом,
Самых не нужных костей
Я собираю гостей
В дом погасших свечей
Ставни прибиты гвоздём
Двери давно молчат.
Бьется в окно воробей
Руки мои дрожат
Пью я на бундершаф
C  тенью лесного ежа

Лёжа и еле дыша,
Меня покидала душа.
Гости хором несли
Тело в котором ртуть
Дьявола сны помогли,
Вечным мне сном уснуть.


Рецензии