Ты правда...

Ты правда веришь в наше счастье?
Ты правда сможешь долго ждать?
Поможешь пережить ненастье?
И радость сможешь испытать?

Ты правда будешь всегда рядом?
Меня не бросишь, не предашь?
Смотреть всегда влюбленным взглядом
Ты сможешь? Жизнь свою отдашь?

Ты правда будешь самым нежным?
Мне будешь голову кружить?
И сможешь ты потом, как прежде,
Такой, как есть, меня любить?

Быть может, пафосны вопросы?
Не в праве я их задавать.
Но я люблю тебя! И, просто...
Мне важно все ответы знать!

Ты для меня всего дороже,
Ты - мой закат и мой рассвет!
Ты правда сможешь быть надежным?
И будешь рядом? Дай ответ?!


Рецензии