Он есть! Он есть, но он не мой!

Он есть! Он милый и хороший,
Красивый, сильный и простой.
Весёлый, нежный и надёжный.
Он есть! Он есть, но он не мой!
Общительный он и чудесный,
За ним - как будто за стеной.
Всегда приветливый, прелестный.
Он есть! Он есть, но он не мой!
Он мог бы подарить мне счастье,
Он мог бы рядом быть со мной.
Он спас меня бы от ненастья.
Он есть! Он есть, но он не мой!
И написать ему про чувства
Мне всё же хочется порой.
Но я трусиха... Это грустно.
Он есть! Он есть, но он не мой!


Рецензии