живя на континентах разных
встречались бы на лестничной площадке
и говорили здрасте с добрым утром
и каждый по своим делам насущным
если бы мы жили в одном городе
«то мне тебя бы не хватало»
живя на континентах разных
мы вечно голодны
испытываем жажду
смотреть в глаза друг другу
слышать голос
Свидетельство о публикации №111112002904