Тебе!!!

А я не буду больше тебя ждать,
Не буду я надеяться на встречи.
Не хочется мне на тебя гадать,
Ведь не любя живётся как-то легче.

Не буду для тебя стихи писать,
А эти строки просто на прощанье.
Не ожидала, что устану тебя ждать,
Сложу на полку все свои признанья.

Я научусь не думать о тебе,
На поцелуи больше не отвечу.
Сама я разберусь теперь в себе,
Я знаю, скоро точно станет легче…


Рецензии