Бывший!!!

Ты знаешь, что такое - боль?
Ты видел слёзы расставанья?
Когда ты рядом был со мной,
Дышала я твоим вниманьем.
Как рыба бьётся без воды,
Я без тебя лишь задыхалась.
Но о своей к тебе любви
Ни разу я не признавалась.
Причиной этому был страх,
Боялась я опять обжечься.
И грусть в моих больших глазах
Вселяла ужас в мое сердце.
Но ты сумел меня спасти,
И я поверила вновь в чудо.
Казалось, грабли обойти
На этот раз не будет трудно.
Но было всё, увы, не так
Не удалась уйти без боли.
И не безпочвенным был страх,
Оставил в сердце грусть и горе.
А за окном опять весна,
Природа снова станет пышной.
И я забыть тебя смогла,
В моей судьбе ты просто "Бывший"!


Рецензии