Моя ошибка!!!

Судьбу винить я не имею права
В своих ошибках виновата я сама
И если б я тогда тебя бы повстречала,
Быть может, счастлива сегодня я была.

Ты часто приглашал меня на встречу,
Но я боялась, я же не модель.
И я не приходила. Было легче
Под одеяло спрятаться, захлопнуть дверь.

Я знала, мы останемся друзьями,
Иной исход не мог бы быть тогда.
Ты нравился, как друг, я не скрываю,
Но как я в тот момент была глупа.

Судьба со мной сыграла шутку злую,
Но говорю, не мне её винить.
Тебя люблю, ошибку ту былую
Теперь, увы, не в силах изменить.

И с каждым днём люблю ещё сильнее,
Машину времени мне не изобрести.
Когда тебя я вижу, я робею.
И у меня нет сил признаться и уйти.

Остались только эти мои строчки,
Тебе нет смысла, правда, их читать.
Когда-то нужно мне поставить точку,
Но я люблю и не хочу тебя терять…


Рецензии