Теперь я знаю, что ты есть!!!

Теперь я знаю, что ты есть,
Пусть даже ты сейчас не рядом!
Пусть даже ты сейчас не здесь,
Ты есть! И этому я рада...

Теперь я знаю, что ты есть,
Мечты и мысли наши схожи!
Хороших черт твоих не счесть,
Во многом мы с тобой похожи...

Теперь я знаю, что ты есть,
И расстоянье - не преграда!
С тобой знакомство - это честь,
Ты есть! И этому я рада...


Рецензии