Твоя тишина

Мне не нравятся эти твои молчания.
Мне не нравится эта твоя тишина.
Она, конечно, не повод для расставания,
Но из-за нее между нами стена.

И мне совсем не хотелось бы выскочить
Так невпопад своим «Салют. Я скучал».
Но знай- хочу тишину эту выключить,
Молчания кнопку ведь я не включал.


20.11.2011


Рецензии