Ты не мой!

Все говорят: «Любовь прекрасна!»,
Что каждый должен испытать.
И что любовь дана для счастья,
И что нельзя её терять.

И что для каждого есть кто-то,
Что надо только подождать.
Год, месяц, пятница, суббота,
И каждый шанс не упускать.

Но если без ответа любишь,
И шанс быть вместе просто ноль.
С ним рядом никогда не будешь,
И повторяешь: «Ты не мой!».

Но разве это тоже круто?
Прекрасно тоже? Нет! Не верь!
Не разбивай напрасно руки,
Когда тебе закрыта дверь!


Рецензии