Стихи одно и двух строчные

                *      *       *
Уж лучше ложь во благо, чем  правда ради зла…
         *      *       *
Друзья не те, кто кормят… Те, кто не предают.
         *      *       *
Зависть есть плохое дело.
Так живи, чтоб сердце пело!
         *      *       *
Товарищ атамана- стена от зла обмана!
         *      *       *
В  любви привыкнуть невозможно…
Любовью надобно болеть!
         *      *       *
Жизнь наша, что мгновение… в небесном  измерении!
         *       *       *
Вода- живительная влага…
А жизнь- немеркнущее благо!
         *       *       *
Свет и тьма, что жизнь и смерть- звезд далеких круговерть!
          *      *       *
Кто  не любил-  не знает счастья, не знает истинную боль…
       
          *      *       *
Добрый  хлопец  загрустил- свое счастье упустил…
И теперь  другой мужчина  с его милою дивчиной.

           *     *      *
Любви все возрасты покорны:  и старички, порой, проворны!

                *   *   *    *

               


Рецензии