Меня любить не стоит!!!

Ты научи меня опять любить,
Ты научи меня той боли не бояться.
Скажи, что меня можно исцелить,
Пообещай, что будешь ты пытаться.

Возьми меня и просто уведи
Туда, где будет сладостно и страстно.
Туда, где даже серые дожди
Казаться будут яркими как в сказке.

Заставь меня поверить в чудеса
И докажи, что жизнь не изменилась.
Ты видишь мои грустные глаза?
Так сделай, чтобы радостно светились.

Заставь меня не плакать каждый день,
Стихи писать про счастье и улыбки.
Ходи за мной, как будто моя тень,
И помогай не совершать ошибки.

А если не по силам это всё,
И время ты своё терять не хочешь.
Тогда не мучай сердце ты моё.
Меня любить не стоит, будет проще!


Рецензии