Неофициальный бухгалтер и налоговик приветствуют

"Неофициальный" бухгалтер и налоговик приветствуют друг друга(В своё время был итальянско-французский фильм "Полицейские и воры"--вор всегда бежит впереди)


20 ноября - День ребенка
В 1954 году было рекомендовано всем странам ввести празднование Всемирного дня ребенка как дня, посвященного деятельности, направленной на обеспечение благополучия детей во всем мире. 20 ноября знаменует день, в который Ассамблея приняла в 1959 году Декларацию прав ребенка, а в 1989 году - Конвенцию о правах ребенка.

21 ноября - День телевидения
Всемирный день телевидения отмечается ежегодно 21 ноября в ознаменование даты проведения первого Всемирного телевизионного форума в Организации Объединенных Наций. В этот день телевизионные программы уделяют особое внимание таким проблемам, как мир, безопасность, экономическое и социальное развитие, расширение культурного обмена.

21 ноября - День бухгалтера России (пока ещё не официально)
В России День бухгалтера официально не утвержден. Но так сложилось, что многие его празднуют 21 ноября. Не оставим и мы наших бухгалтеров - поздравим их с неофициальным, но всё-таки праздником.

21 ноября - День работников налоговых органов
21 ноября 1991 года Указом Президента Российской Федерации N 218 образована самостоятельная Государственная налоговая служба Российской Федерации (ранее она была в составе Министерства финансов). Именно это событие и определило дату празднования Дня работников налоговых органов РФ.

21 ноября - День приветствий
Всемирный день приветствий отмечается ежегодно 21 ноября с 1973 года. Его придумали два брата-американца Майкл и Брайен Маккомак в самый разгар холодной войны, в знак протеста против усиления международной напряженности. С тех пор каждый год 21 ноября отмечается Всемирный день приветствий, радостных эмоций и хорошего настроения.
, Mail.Ru


Рецензии