Я так хочу сказать люблю!!!

Я так хочу сказать "люблю",
Но я боюсь, ты не оценишь.
Подумаешь, что тороплю,
И мне ты просто не поверишь!

Есть много треков про любовь,
Где смысл теряет это слово!
Когда "люблю" все люди вновь
Почти всегда твердить готовы!

А я не отношусь к таким,
"Люблю" я редко говорила!
И то, лишь близким и родным,
И лишь своих родных любила!

Но в жизни появился ты,
Так зацепил! Не отпускает!
Теперь с тобой мои мечты,
И как мне дальше быть, не знаю!

Я так пытаюсь не давить,
Но как молчать, увы, не знаю!
Я лишь тебя хочу любить!
С тобой я голову теряю!!!


Рецензии