всеядность губит

за что бы ни хватался вундеркинд
за физику
за музыку
за марки
за филологию
за космос
за балет
вся любознательность рассеялась в эфире
по древу мысью заводной
зарплатой...

умрёт же дилетантом
энциклоп


Рецензии