Я вдруг понял - жизнь прекрасна!!!

- Представляешь, я вдруг понял – жизнь прекрасна!
И рассветы стали дивными казаться.
Так случилось: ждал тебя я не напрасно,
Потому так не хотелось мне влюбляться.

Я же знал, что ты придешь, когда не жду я,
Распахнешь окно со снегом и пургою.
И подаришь вкус  земного поцелуя;
В миг душа моя наполнится весною.

Превратятся наши встречи в миг прекрасный,
Мы от счастья позабудем все на свете.
На лугу из  маков, как ковер атласный,
Мы уснем и лишь проснемся на рассвете.

И взглянув в глаза с надеждой и улыбкой,
Прикоснусь губами  нежно я к ланитам.
Не считаю я любовь нашу ошибкой
В этом мире черством Богом позабытом.

Я люблю тебя всем сердцем, понимаешь?
От того мне жизнь так кажется прекрасна.
Для меня ты мир сегодня открываешь,
Значит, ждал тебя я точно, не напрасно.

(19/11/2011)


Рецензии