лжецам

эта зима убийца.
гибель сулила мне.
просто замерзнуть заживо
в этой Московской мгле.

где-то, забыв объятия,
рухнуть в хрустящий снег.
словно тебя и не было -
раз, а тебя и нет.

раз и твоими рифмами
 где-то плюют бомжи.
вся твоя харахористость -
только колючка лжи.

все твои убеждения -
ниточка на ветру.
знаешь в таких как правило,
я не стыдясь, плюю.


Рецензии