дождь рисует на стекле...
Твоих локонов спирали.
Ветер звуками играет
И поет в печной трубе.
Нам с тобой не до него,
Ветер ломится в окно,
Ветер форточку срывает,
Нам с тобой не до него.
Мы сидим в ночной тиши
Расставаться не спешим.
Очень важное занятие –
Откровение души.
Отразился и погас
Желтый свет в реке холодной,
Растворился в глади водной
Любопытный лунный глаз.
Сжался внешний мир большой
До размеров половицы,
Чуть дрожат твои ресницы
И любимый голос твой.
Мы сидим в ночной тиши
Расставаться не спешим.
Очень важное занятие –
Откровение души.
Свидетельство о публикации №111112002777
С уважением, Валерий. Да! Чуть не забыл! Автор Людмила Елисеева.
Валерий Косов 23.11.2011 18:40 Заявить о нарушении