Убегают в вечность годы и века

Убегают в вечность годы и века,
Сладкая беспечность – горькая вода.
Жертву ожидает старый эшафот –
Остывают страсти, намерзает лёд.
По вискам и сердцу неустанно боль,
Убивает душу глупая любовь
От костра, что гаснет, только едкий дым,
И уже не будет небо голубым…
Убегают в вечность годы и века,
Жизнь не бесконечность – талая вода.
Журавли неспешно, вдаль за горизонт –
Прочь от наважденья и чужих забот


Рецензии