Любовь - враньё!

В темной комнате с гирляндой на стене,
На диване лежа и обняв подушку.
С грустным треком и слезами на лице,
В угол бросив мягкую игрушку.

Вспоминая его взгляд, его слова,
Его нежную и тёплую улыбку.
Ты лежала, по щеке текла слеза,
Не смогла принять свою ошибку.

Из колонок треки про любовь,
Про осколки сердца и измену.
Про предательства, про лезвие и кровь,
Жаль, в любви нельзя нажать «отмену».

Парень в треке просит: «не грусти»,
Ты пытаешься забыть его объятья.
Он ни разу не сказал тебе «прости»,
Но лишь для него ты надевала свои платья.

Он обещал тебя беречь и защищать,
Он обещал всегда с тобой быть рядом.
Все шалости и глупости прощать.
Поил тебя вранья и лести ядом.

Потом ушёл и бросил навсегда,
Разбил на мелкие осколки твое сердце.
И по щеке опять течет слеза,
От этой боли никуда не деться.

И сидя в этой пропасти большой,
В которую он бросил так небрежно.
«Любовь - вранье!» - ты повторяла со слезой.
Уже не будет в твоей жизни так, как прежде…


Рецензии
Жаль, в любви нельзя нажать «отмену».

очень удачно...

мелодичные стихи, хорошо читаются...
надеюсь, скоро будет больше радости в строчках ;)

Спасибо понравились :)


Лев Стесняющийся   20.11.2011 10:25     Заявить о нарушении