ты полюбил...
А мне бы плакать и рыдать,
Но почему я не ревную,
Совсем не хочется страдать
Ты полюбил теперь другую,
А я себя всё не пойму...
Тебя я больше не целую,
Но вовсе даже не грущу!
Ты полюбил теперь другую,
Жаль,ненадолго-на три дня,
Ах,почему я не ревную?
Всё просто-не люблю тебя!
)))))))))))))))))))))))))
19.11.2011
Свидетельство о публикации №111112002714
Кирьяна 06.12.2011 11:01 Заявить о нарушении