К ранним христианам
кафе-верлибра
катя
зоткин
и колумб
и лис
и дариус
и птыць
наверное и дюринг
(хотя ещё мы лично не знакомы)
у всех свободные
настроенные уши
на честность без надрыва
ВЕРЛИБР В РОССИИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЕРЛИБР
держитесь вместе други
иду на помощь
константин
Свидетельство о публикации №111112002697
Яков Шульц 22.11.2011 21:13 Заявить о нарушении