Мы мечтаем о счастье и радости

Мы мечтаем о счастье и радости,
А приходит отчаянья боль.
 Мы стремимся к познанью Вселенной
Не узнав, что такое любовь.
Понимаем законы природы,
Не умея друг друга понять
И, любимых теряя по-глупости,
Не боимся себя потерять.


Рецензии