***
Вперед, не думая ни о чем
Мы можем молчать, едва слышно дыша
Мы тихо по миру идем
Реальность для нас воплотилась в сжатых руках
Под звездами нет места лжи
Я не уйду и не предам
Ты тоже не уходи
Моя вселенная в этой руке
И это тепло моя жизнь
Просто будь рядом в моей мечте
Мечта осуществись
Я знаю что время не вылечит боль
События цепь не разрушат
Но Чтобы остаться навеки с тобой
Я заложу свою душу
Свидетельство о публикации №111112002662