Мужчина и женщина. Давидова Звезда

 
Все  в этом мире связано взаимно:
Невидимые нити все сплели…
Поговорим сегодня об интимном-
Встряхнем немного чувства от пыли…

Созданье  Божье- люди- часть планеты.
Особая нам роль отведена:
Мы на Земле своей за все в ответе,
Но в Судный день не ждите ордена…

Звезда Давида есть суть два начала-
Замок и ключ- венчающих Любовь.
И лодка новой жизни у причала
К отплытию готова  вновь и вновь…

Сердца и души- вот что наши снасти,
Оружье на охоту и в забой…
Когда нас ждут  Любви земные страсти, 
Которые  влекут нас за собой.

Мужчина- особь сильный,  храбрый, смелый!
Добытчик и защита для семьи!
И обольститель Женщины умелый,
Когда в душе распелись соловьи…

Он в свою лодку даму приглашает,
Чтоб завершить безбрачия обет…
Но только Женщина всегда сама решает:
Быть счастью в этой лодке или нет…

Да, Женщина есть главное начало!
Ребро Адама и великий грех,
Когда Мужчину делает  «мочалом»…
Когда  себя  дает Мужчине для утех…

Виновник горя Женщины - Мужчина,
Поскольку он- творитель ее бед…
И лишь в Мужчине главная причина
Ее падений… И  блистательных побед!

Мужчина. Женщина. Мы  все равны перед Богом!
Но назначение свое  нам на Земле…
И лишь Любовь во всех делах предлогом
Служить нам может, чтоб не плыть во мгле…

И суждено по жизни быть нам  вместе-
Мужчина с Женщиной есть целое одно!
Чтоб горевать и  в радости петь песни…
И жизнь продлить, что свыше нам дано! 
 
Мне хочется закончить пожеланьем,
Чтоб над Землей светилася  всегда
Неугасимое, как Божий дар, создание-
Любви людской Давидова Звезда!

              *    *    *




               


Рецензии