Сургутская зима
За горизонт садилось солнце рано.
Семь месяцев мы кутались в тепло,
В тепло квартир, кафе и ресторанов.
В сугробах по колено
Заснежены дома,
Не выпустит из плена
Сургутская зима.
Тихий блюз щекочет нежно нервы.
Столик на двоих и ты одна.
Не грусти, ведь он давно не первый,
И пройдет когда-нибудь зима.
Согрет теплом ладоней
Твоих бокал вина.
Так пусть же в нем утонет
Сургутская зима.
Я твоей улыбкой очарован.
Милая, прошу, не исчезай.
Пусть пока твой взгляд морозом скован,
Но его как лед растопит май.
И злилась и ворчала,
Глядясь в бокал вина,
И все ж нас обвенчала
Сургутская зима.
Свидетельство о публикации №111112002643
Любите Вы Сургутскую зиму !
Сургутская зима !
О, как ты хороша !
Красивая и снежная,
Весёлая и нежная !
Удачи Вам !
С теплом, Алексей
Алексей Кринев 23.11.2011 23:59 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой, Татьяна.
Татьяна Авдюкова 29.11.2011 19:18 Заявить о нарушении