Прошлое

МИРАЖИ...ТУМАНЫ...
НОЧИ БЕЗ КОНЦА.
ПРИЗРАКИ ОБМАНА,
БРОДЯТ БЕЗ ЛИЦА.

СТАРЫЕ ГАЗЕТЫ,
ПРОШЛОГО ЛИСТВА.
ВСПОМНИЛИСЬ РАССВЕТЫ,
СТРАННЫЕ МЕСТА...

ОЧЕНЬ БЫСТРОТЕЧНА,
ВРЕМЕНИ РЕКА.
И ЛАСКАЕТ ВЕЧНОСТЬ,
АНГЕЛА РУКА...


Рецензии