я влюбилась в твои мысли

это магия звуков и слов,
это где-то в душе зависло,
романтично слепая любовь,
не в кого-то,а в чьи-то мысли

В это крайне сложно поверить
и почти невозможно понять,
но ни с чем не могу соизмерить
до конца объяснить ,написать..

Это вовсе не повод для ревности,
это состояние души
просто я влюбилась в мысли вечности,
навсегда себя спокойствия лишив.

Подражать стихам твоим неповторимым,
может опрометчиво,нелепо,
но влюбленно их читать, незримо
сердцем и душою буду слепо.

P.S посвещено Стасу Карпенко.


Рецензии