Татьяне-Маришке

Но, что же Вы, прекрасное творенье,
Находите уж новое влеченье,
Моей души признанью не внимая,
Другому фантики даруете играя,

А я блуждаю по ночным созвездиям,
Рисую облачко от Вас известием,
И дождиком его я обливаюсь,
И мыслями о Вас не забываюсь.


Рецензии