мелом по ночи
хрупкость мела...
Рисунок гибок сам,
без линий повторений тела...
Художник спит,
звезда пьяна...
Индиго шепчут небеса:
Комета трассами лучит....
Трамвая глас тут стихнет в миг...
А на арбатском полотне:
Лишь дождь не спит,
Смывая Лик....
Свидетельство о публикации №111112002501