Оренбургская Беловка

Оренбургская Беловка,
Города речной причал,
На ветру качалась лодка,
А у пляжа был вокзал.

Старый спуск с моей Беловки,
Деревянные мостки,
Мы по ним спускались ловко
Прямо к поезду в Дубки.

Настоящий детский поезд
В пионерский ехал рай,
Ты давно уж с сединою,
Но его не забывай.

Оренбургская Беловка,
И к Уралу новый спуск,
Первая здесь остановка,
В детство поездом вернусь.

Школьник здесь идет несмело
Следом за выпускником,
И невеста в платье белом
Рядом с видным женихом.

Лейтенанты и кадеты,
Встреча, выпуск, юбилей,
И прошла Беловка, где – то,
Прямо по судьбе людей.

Оренбургская Беловка –
Станция моей души,
Переходом пешехода
Мост через Урал лежит.

В Зауральной этой роще
Выпускной справляли бал,
И мальчишка робкий очень
О любви своей сказал.

И когда вдвоем на лодке
Плыли по речным волнАм,
Провожала нас Беловка
К взрослой жизни поездам.

Не забудь меня, Беловка,
Я к тебе еще вернусь.
Оставлять тебя неловко,
Снова я к реке спущусь.

Ненаглядная Беловка,
И легла на сердце грусть.
Ты души моей – парковка,
Обязательно вернусь...


Рецензии
Красивая песня Наташа,а послушать её можно? У меня много песен,вот жду внука,чтобы он помог мне сделать сноски,тогда стихиряне смогут посмотреть их и послушать.Всего Вам доброго и успехов в творчестве. С уважением,Виталий Михайлович.

Лукашенко Виталий Михайлович   26.10.2013 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
А вот послушать пока нельзя,
некому спеть(кроме меня,
а я не музыкант...

Будем ждать.
Наталья.

Наталья Анвип   26.10.2013 15:56   Заявить о нарушении