Тоска

Тоска как бутерброд съедает душу,
Усталость молотом по сердцу и в висках.
Слепая ночь, мне душу не остудит
И до утра опять песок в глазах.
Я до зари беседую с тобою,
Мне отвечает только шёпот  тишины…
Нет, не угнаться мне за горизонтом,
И нет покоя выжженной душе.


Рецензии