Вальс

Туча на части рвётся,
Чтобы успеть
Всех приодеть.
Попробуй-ка каждой сказать,
Какую её форму приобретать.
Попробуй-ка каждой её подогнать....
Кто знает лучше
Мамы Тучи
Этикет?
Разве что Ветер,
Музыкант и поэт.
Он открывает бал:
Яростно водит
По скрипке-небу
Стихии чувств смычком.
В вальсе снежинки вьются,
Кружатся и смеются,
Молчком.


Рецензии