вопрос

Не спрашивай меня зачем
Я просто вижу мир другим
И этих красок плен
Да, не хочу я быть один
Но с кем мне разделить
Всю мою радость и утрату
С кем радом голову сложить
И осознать что большего не надо
Что бы хватало в вдоволь чувств
И не тревожила нехватка
Что бы уверенность была
И в сердце было б жарко.


Рецензии