Ведьмы

Небо, свобода, пари наслаждаясь,
Строй замки  из белых туч
Можно рукою звезды коснуться,
В косУ заплести лунный луч.

Крыло темной ночи от взоров скрывает
Нагие наши тела
И тайну нашу вам не откроет
Не время узнать ее вам.

Город под нами горит огнями,
Звезды над нами искрят в ночи
Мы же не с вами, совсем не с вами
Свободны от злобы и горечи.

Жизнь разделила, нас оградила
От вас своим белым крылом
Вы все погрязли в своем материальном,
Мы же с природой в любви живем.

Принявшие в дар огромную тайну,
Свободны от ваших невзгод,
Наш дар от Бога, но вы проклиная
Жгли на кострах нас во имя Его.

Мы ведьмы, мы ведаем миром,
Живя в нем и ради него.
Мы знаем тайну, огромную тайну,
Но время открыть вам ее не пришло.

Звезды в небе искрят над нами,
Земля под нами огнями горит.
Мы же не с вами совсем не с вами,
Свободны в полете своем.


Рецензии