Архангельский мужик
Силён духом и смекалист,
Наш архангельский мужик.
Понапрас, не зубоскалит
И работать он привык.
И в лесу и на рыбалке
Опыт у него большой.
Его северной закалке
Позавидует любой.
Веничком и легким паром
Хворь прогнать ему пустяк.
Мы гордимся и недаром -
Ломоносов - наш земляк.
Свидетельство о публикации №111112002422