Мышиная молитва

                "Силы небесные, дайте мне силу" (Молитва атеиста)

Мыши небесные, дайте нам сыру!
Каждому тачку, жену и квартиру.
Землю - крестьянам, заводы - народу!
Газ - Украине, Африке - воду!
Мне же гармин, чтобы в поисках счастья
В четырех соснах не потеряться.


Рецензии