Отголоски...

ПОЛУПУСТОЙ БОКАЛ ВИНА,
ОЗЯБШАЯ СВЕЧА МЕРЦАЕТ...
НЕМЫЕ ТЕНИ У ОКНА,
И СТРАХ СОМНЕНИЙ ИСЧЕЗАЕТ.


ЯНТАРЬ ЗАДУМЧИВОЙ ЛУНЫ,
ХОЛОДНЫХ ЗВЁЗД ГОРЯЧИЙ ПЕПЕЛ,
СТУЧАТСЯ В ДВЕРИ ЧЬИ-ТО СНЫ,
НА СВОЙ ВОПРОС Я НЕ ОТВЕТИЛ...


НОЧНОГО МИРА ЧУДЕСА,
ЗАБЫТЫХ ИСТИН ОТГОЛОСКИ,
ДОЖДЕЙ ХРУСТАЛЬНАЯ РОСА,
ТАИНСТВЕННОЙ СУДЬБЫ НАБРОСКИ...


Рецензии