Я живу в стране кошмаров...

Я живу в стране кошмаров,
Где свет холодный от Луны
И черный бархат тротуаров
Хранит все тайны тишины,
Что плачет где-то среди звезд,
Во тьме холодной вышины.

Здесь нету радости мгновений.
Секунды сыплются, как снег.
Мелькают тени привидений.
Танцует на костях балет.
А ангелы, продрогнув от мороза,
Пытаются найти ночлег...

И жизни волшебство ушло,
Давно покинул Бог эту страну.
Да Солнце за бугор зашло,
Порвав звенящую струну.
И музыка затихла крыш -
Уже не встретив новую весну.

19 ноября, 2011 г.


Рецензии
Да, действительно хорошая мистика.

Елена Валентиновна Коновалова   28.06.2012 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо.

Михаил Козлюк   01.07.2012 13:59   Заявить о нарушении