Слезы даны нам - не плакать...

Слезы даны нам- не плакать.
Губы даны нам- молчать.
Мы же все делаем против.
Ползать бы нам, не летать.

Где наше сердце чтоб верить?
Где наши силы- терпеть?
Прячемся мы друг от друга.
Нам ли до Солнца лететь?

20.11.2011


Рецензии