Гонорар

Гонорар



Нет ничего интимнее стихов:
За каждой строчкой - мысли...мысли...мысли...
И вот уж слёз хрусталики повисли,
Но...кто тебя избавит от оков?

Сама...сама... Иначе не умеешь...
Придумаешь...замыслишь...завихришь...
Ты день и ночь стихами говоришь...
Но...виршами постели не согреешь...

Счетов гора... Флакончики духов,
Смотри...смотри - стоят почти пустые...
Тебе сулили горы золотые,
Но ты им предпочла холмы долгов...

Писать за деньги? Торговать любовью?
А что? Тебе известен путь иной?
Сними свои очки. Глаза открой...
И доблестно рифмуй "любовь" с "морковью"...

Непокоренная. Но...Слава Богу...фига
В кармане не замечена никем...
Сумела переждать...застыв, как манекен...
И вот уж - на прилавке вижу - книга...

Мое почтенье. Поздравленье всем...
Кто ждать умеет. Кто "инако" мыслит"...
Да пусть ее...слеза - пускай повиснет...
На гонорар куплю...духи и крем!



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Да, лирика это не физика. Ваш...

Барахоев Хасолт   15.01.2018 14:43     Заявить о нарушении
Дааа уж...
Спасибо Вам за понимание и ВНИМАНИЕ!
Ваша

Рина Феликс   15.01.2018 18:30   Заявить о нарушении