Мне приходится врать...

Мне приходится врать,
Чтобы было что есть,
чтобы было где спать
Для того, чтобы жить,
и без совести брать
Мне приходится врать.
Мне приходится врать,
Чтобы видеть все звезды,
любоваться и ждать.
Чтоб держаться за мысль,
что брат мой – не враг
Мне приходится врать.
Мне приходится врать
Чтобы ближе быть к солнцу,
для того, чтоб стоять
Для того, чтобы спеть на любимый свой лад
Мне приходится врать.
Мне придется соврать
Даже, если себе, чтобы руку пожать,
Не кулак, как и прежде,
И,чтоб гением стать
Мне придется соврать.
И я вынужден врать
От того, что так быстро,
станут все умирать
И я к сердцу так близко
буду все принимать
Да, я вынужден врать.
Может я не такой
Может я притворяюсь,
или я растворяюсь
В этом жидком вранье,
но мне надо знать
Где мне снова соврать?
И старания всех
Изменить мою жизнь,
будут тщетны для всех
Кто позволит свободу растоптать и опять
Мне приходится врать.
И даже Богу совру
Да так, чтоб поверил,
как я верю ему
И, как вена ножу,
как бумага перу
С нищей долей совру.
Иногда одиноко
разлетается пепел
И от срока до срока
Мне подскажет трава,
та, что часто курил
Провожая эпоху.
Да встречаю незримо,
новый век, как зарю
Даже, если в раю,
Буду...
Там я тоже совру.
  Ссылка на аудио  http://vkontakte.ru/event11900043


Рецензии