А всё произойдёт само собой...

А всё произойдёт само собой.
Ударит время звоном колокольным,
И той же Вифлеемскою звездой
Указан будет Тот, со сферы Горней.

Придёт Он в судный час тропою звёзд,
Как посланный Отцом вселенский Лоцман,
Как Гор, как Кришна, Будда и Христос,
Как каждый новый день приходит солнце.

И в тени отойдут Его враги,
В сердцах друзей Он светом отразится,
Просты Огня законы, но строги,
И благо, и судья Он, и Десница.

Нашедшие же истину у тьмы
Уйдут. Её эпоха на закате.
Исчезнет век бесцельной кутерьмы,
Пустых и душегубных бредократий.

И рухнет навороченный маразм,
Туманом сизым трусость растворится,
Ехидна профанаций сгинет с глаз,
Природа просветлит тела и лица.

И детская невинность чистых душ
Вольётся в пробуждения эпоху,
Божественность не будет сказкой уж,
Всё ярче раскрываясь с каждым вдохом.


Рецензии
Хочется верить, что так всё и будет. Понравилось.

Дмитрий Захаренко   08.12.2011 15:02     Заявить о нарушении
Именно так и будет. Рад, что понравилось. Благодарю, что заглянули. С уважением.

Михаил Юрьевич Янковский   09.12.2011 17:13   Заявить о нарушении