По законам бумеранга
Творить добро лишь для себя,
И с небывалым эгоизмом,
Ждать доброты, себя губя.
И глупо верить в эти сказки,
Что кто-то станет вдруг не тем,
Нет, жаль, что люди носят маски,
И просыпаются не те,
Кидают, пользуются часто
Той добротой, что не у них,
И чей-то мир весь рвут на части,
Не вспоминая о других.
Как жаль, игра всегда игрою,
Не настоящее одно,
И возвращается порою
Фальшиво снятое кино...
Свидетельство о публикации №111112002328