Хeroво быть мnой

 У меня нет друзей, правда, здорово
Зато куда не плюнь, попадёшь в знакомого
Дружба серьёзные отношения думаю я
Должно быть взвешенное решение, а вдруг он свинья
Жаль нет таких весов, что б дружбу мерить
Высоцкий в горы звал, что бы проверить
Но я не альпинист, да и срываться вниз я не хочу
Так что нет у меня друзей, и я не шучу.


Рецензии